Свадебный салон Ave Maria, свадебные платья Киев

Instagram   Google+ 

РАСПРОДАЖА ОБУВИ - СКИДКА НА ВСЕ МОДЕЛИ 30%

Toggle

Хрустальная туфелька для Золушки.

 

Для прогулки можно подобрать другие, более удобные туфельки, возможно с меньшим каблуком. Особенно, если прогулка и фотосессия планируется на природе или на траве! Смело можно использовать кружевные балетки, босоножки или вобще кеды!

Это, естественно, будет зависеть от общего стиля свадьбы и прогулки. Если же фотосессия проходит в студии или в театре, в филармонии или в другом красивом месте,- туфли на высоких каблуках будут как нельзя кстати! Будь уверенна, хороший фотограф никогда не упустит возможности взять в кадр стройные женские ножки на шпильках!

Обувь для ресторана тоже выбирай, отталкиваясь от программы банкета. Если ты планируешь много танцевать, обязательно возьми с собой запасную сменную обувь, удобную и расхоженую заранее.

К обуви не забудь взять запасные чулочки, и на всякий случай, хороший лейкопластырь. Что касается цвета туфель,- он может быть абсолютно любой!

Главное, чтобы он сочетался с общим образом. Например, ярки малиновые, голубые или персиковые туфли великолепно смотрятся на невесте, если в сочетании с ними есть другие акценты того же цвета, - букет, бабочка жениха, платочек в лацкане пиджака жениха,галстук, пояс в твоем платье, украшение в волосах или серьги.

Примеряй разные образы, эксперементируй, но делай это намного заранее, чтобы было время подобрать все детали для полного завершенного образа для Вас обоих. Если ты хочешь классический образ невесты без ярких деталей в одежде и обуви, тогда тебе следует придерживаться классической формулой подбора обуви: твои туфли могут быть точно в тон платья, либо на один два тона темнее.

Наслаждайся своим большим днем! Ведь ты так долго его ждала!