Свадебный салон Ave Maria, свадебные платья Киев

Instagram   Google+ 

РАСПРОДАЖА ОБУВИ - СКИДКА НА ВСЕ МОДЕЛИ 30%

Toggle

Как узнать свой размер свадебного платья

 

Правильная поза для измерений – тело прямо, руки опущены, пятки вместе, носки немного разведены. Не стоит напрягаться, втягивать или выпячивать живот, выставлять вперед грудь – Ваша поза должна быть естественной.

  Длина платья (эта мерка снимается от «основания» шеи, по спинке до воображаемого нижнего края подола свадебного платья). Большинство моделей свадебных платьев от Ave Maria предусматривают возможность так или иначе отрегулировать длину, поэтому данный показатель имеет второстепенное значение. К тому же мы специально делаем запас по длине в расчете на подшивку с учетом роста невесты и выбранной обуви. В свадебном салоне Ave Maria в Киеве Вы всегда сможете подшить свадебное платье по длине, а также при необходимости - подогнать его по фигуре. 


 Сюрпризы свадебных платьев из других стран и Китая

  Необходимо иметь в виду, что даже единые национальные стандарты – это всего лишь ориентир для производителей, попытка подогнать все фигуры под некую «среднюю» величину. В реальности пропорции и посадка свадебного платья могут сильно отличаться.

  Кстати, именно поэтому очень рискованно вслепую без примерки заказывать платья через интернет из-за границы, особенно американские и китайские – в этих странах абсолютно другой типаж фигуры и другие стандарты. К примеру, в США традиционно принято занижать размеры свадебного платья, чтобы потребители ощущали себя более стройными, чем есть на самом деле. Поэтому даже платье, заказанное в точности по меркам, может оказаться неожиданно большим.

  В результате вместо ожидаемой экономии Вы можете получить головную боль из-за необходимости переделывать свадебное платье или даже покупать новое.

  В отношении размеров свадебных платьев из Китая можно сказать одно – полная непредсказуемость и неразбериха. Связано это с тем, что стандарты фигуры азиатских женщин очень сильно отличаются от европейских в плане пропорций: соотношения груди, талии и бедер, высоты талии, длины ног и туловища. В этой связи платье, пошитое по внутренним стандартам, с большой вероятностью просто не сядет на европейскую фигуру.

 Многие производители, стремящиеся поставлять свою продукцию на экспорт, стараются адаптировать ее к западным нормативам. Как правило, это сводится к вытаскиванию из интернета первой попавшейся таблички с размерами.


  Если ни один из размеров тебе не подходит?

В свадебном салоне Ave Maria (Киев) ты сможешь пошить свадебное платье по индивидуальным меркам, мы сможем создать платье, которое будет идеально сидеть по фигуре и подчеркивать все твои достоинства.