Свадебный салон Ave Maria, свадебные платья Киев

Instagram   Google+ 

РАСПРОДАЖА ОБУВИ - СКИДКА НА ВСЕ МОДЕЛИ 30%

Toggle

7 идеальных поз для первой брачной ночи!

 


Например, мама сможет без труда отвезти предоплату в заранее выбранный вами ресторан, или заказать каравай. Сестра поможет найти в контакте отличного хореографа или хороший интернет-магазин свадебных аксессуаров. Подружка составит список свадебных салонов в Киеве или другом городе, которые нужно обойти и поможет с выбором свадебного платья,- представь, как ей будет интересно! Вторая подружка сможет найти для тебя стилиста и парикмахера.
Идеального свадебного помощника можно даже нанять! Сейчас множество свадебных организаторов и координаторов. Ему ты сможешь перепоручить все. Наличие свадебного организатора не лишает тебя права выбора, просто выбор ограничевается несколькими многократно проверенными профессионалами, - что и сохраняет твое драгоценное время!


Правило #2. Спокойствие.

Не нервничать и не раздражаться в день свадьбы по каждому поводу. Создать себе отличный настрой и держать хорошее настроение на высоте целый день, чтобы ни происходило. Вам обоим! Это одно из самых важных правил!!!
Поверь, ты можешь все идеально спланировать, нанять самых высокооплачиваемых профессионалов от свадебной индустрии, купить самое дорогое и красивое свадебное платье, полгода выбирать и все-таки выбрать лучший ресторан для свадьбы, ты можешь расписать весь свой большой свадебный день посекундно, но утром пойдет ливень и все испортит. Конечно, так не будет! (Но,- это к примеру). Настройся на то, что некоторые моменты могут пойти не так, как ты планировала, кто-то может просто опоздать или застрять в лифте или в пробке. Погода может быть иной, чем ты себе представляла. Не нервничай, прибывай в нирване. Не анализируй, не пытайся судорожно что-то исправить или выяснить. Прими все, как должное, переступи этот эпизод и наслаждайся своим днем! Он пройдет слишком быстро, не переделается и никогда не повторится. Это, пожалуй, лучший совет, который невеста только сможет получить относительно своего свадебного дня.


Правило #3. Кушай на своей свадьбе.

Обилие тостов, поздравлений и речей зачастую превращается на свадьбе в изобилие. Молодожены слушают ведущего, затем слушают гостей, улыбаются, опять слушают ведущего, целуются, танцуют, принимают участие в программе, снова слушают ведущего, снова целуются, опять танцуют, снова программа, целуются, слушают тосты, танцы, гости, ведущий, снова " горько", обряды, тосты, опять целуются. "Горько". Поесть на свадьбе могут все, кроме молодоженов! Им некогда. И это не совсем правильно. На голодный желудок можно быстро опьянеть даже от одних поцелуев! Не говоря уж о бокале вина или шампанского. Выход есть - нужно взять и поесть! Трижды (как минимум) на протяжении всего вечера. Оговорите этот момент с администратором ресторана заранее и попросите, чтобы к вашему столу подавали горячее просто в тарелку!!! Это норма для хорошего ресторана. И еще пейте много жидкости, вода и сок подойдут идеально. А вот шампанское не желательно. Вино-в минимальных колличествах. Если вы не пьете спиртного во время банкета, - это отлично! Запасите бутылку хорошего вина или шампанского в номер и это отлично расслабит вас после бурного веселья! И безусловно, не смешивайте напитки. Реакция может быть не предсказуемой.


Правило #4. Продумать и "оборудовать" всем необходимым заранее свой свадебный номер или место для первой брачной ночи.

Привлеки к этому помощников. Для первой брачной ночи лучшим выбором будет хороший комфортабельный номер в отеле, к которому не далеко ехать после банкета. В нем же вам будет обеспечен желанный поздний завтрак в номер! Украсить номер цветами, свечами и лепестками роз тебе помогут флористы, они смогут создать в свадебном номере романтическую атмосферу, наполнив его благоухающими фрезиями или аромо-свечами. Вариант дома тоже подходит. Только заранее "забронируй" в своем доме комнату, которая будет принадлежать только вам двоим в этот день и эту ночь. Согласись, что разбросанные по всюду вещи многочисленных веселых гостей и хропящий под боком подвыпивший дядюшка, с трудом создадут романтическую атмосферу. Не переводите эту ночь. Обозначь заранее дверь табличкой вроде" молодожены, не беспокоить!" И спокойно отдыхай.


Правило #5. Пейте чуть меньше своей нормы. Или пейте воду.
Хотя это правило сложно понять и принять. Ведь этого праздника вы ждали так долго, много готовились, так волновались. И вот он настал, все празднуют, пьют спиртное, а вы? А вы пьете водичку или сок. Малейший передоз спиртного может сыграть с вами злую шутку. Это касается и невест и женихов. Как уже писалось выше, шампанское и вино, а тем более крепкие напитки или коктейли не самый лучший вариант. Секрет слишком прост, чтобы в него поверить: гостей на свадьбе всегда много, каждый хочет с вами выпить. Гости пропускают тосты, когда считают нужным, но вы то не можете "обидеть"гостя и не выпить с ним... От этого и получается передоз алкоголя и непредвиденная, а порой и неадекватная реакция организма. Зачем вам это нужно именно в этот день? Пейте водичку.

ХОЧЕШЬ ТАКИЕ ФОТО???????


Правило #6. Особая одежда для первой брачной ночи.

То о чем сейчас пойдет речь, вопрос очень деликатный и я надеюсь, что в данном вопросе каждый поступает так, как считает нужным. Я лишь позволю себе по-дружески дать несколько маленьких подсказочек девушке-невесте. Имея опыт хозяйки свадебного салона и одевая в свадебные наряды девочек-невест с ног до головы, я вижу, как тщательно и скурпулезно каждая невеста подбирает свой свадебный образ: платье, чулочки, подвязки, белье, фату, диадему, перчатки, пояс, украшения и другие аксессуары. Девушки имеют прекрасный вкус и чувство стиля! И наши консультанты свадебного салона AVE MARIA в Киеве максимально помогают им в создании идеального образа невесты. Но создавая свой свадебный образ и увлекаясь иллюзией идеальности, невеста иногда забывает или вовсе не догадывается, что даже самые лучшие и дорогие чулочки или белье через 10 часов эксплуатации уже не смогут быть идеальными. Их нужно просто две пары.

И так примерный краткий списочек с ремарками для идеального свадебного гардероба идеальной невесты:
   1. Свадебное платье отпаренное паровым утюжком на красивой декоративной вешалке -1 шт.
   2. Фата отпаренная-1 шт.
   3. Украшения для волос и крепления для фаты: шпильки, обруч, гребни, заколки, невидимки, аппликации кружевные, лак - мастеру неожиданно может понадобиться весь твой арсенал или ты сама неожиданно решишь изменить прическу.
   4. Чулочки 2-3 пары. Одни одеваем, вторые -запас и третьи -в номер, соблазнять любимого!
   5. Белье. Как правило бюстгальтер для корсетного свадебного платья либо не используется, либо вшивается во внутрь платья. То есть отдельно он тебе под платье не понадобится. Только трусики, желательно удобные! А вот красивый комплект белья в номер будет просто необходим! Опять же, соблазнять любимого! Кстати вместе с бельем или вместо него используй красивый белый пеньюар или набор сексуально кружевного белья. Он не сможет устоять перед тобой!!! Приготовь все заранее в номере. После душа тебе останется только показать ему еще один свой свадебный образ! Будь в полной готовности, здесь нужны и важны все детали, ведь только сейчас он сможет рассмотреть тебя без лишних глаз и полюбоваться твоей красотой! Чулочки, подвязка, пояс, перчатки, фата, пеньюар. Ничего из всего этого на тебе через пару минут уже не будет, но эти минуты он запомнит навсегда! Ты будешь восхитительна и все благодаря всего нескольким маленьким продуманным аксессуарам!!!
   6. Подвязка. Их обычно нужно две. Одну жених снимает на банкете и бросает друзьям-"неженатикам", а вторую ты хранишь для него. С нее, вероятнее всего, и начнется ваша первая брачная ночь! Повышенным спросом пользуются подвязки с элементами нежно-голубого цвета. По американской традиции на невесте должно быть что-то новое, что-то старое, что-то взятое в займы и что-то голубое. Вот именно "голубое" и прячут чаще всего в подвязке.
   7. Твоя свадебная обувь.
Какая она будет решаешь только ты. Важно разносить ее заранее. Но если это высокий каблук, то мы обязательно рекомендуем невесте сменную обувь и лейкопластырь под чулочки изначально. Также коррекция длины твоего платья должна происходить только после того, как выбрана обувь. Не наоборот.
   8. Одежда для утра второго дня. Много лет назад мы с мужем сами готовили свою свадьбу. Свадьба удалась на славу, но мы так замотались, что проснувшись в номере утром после свадьбы мы обнаружили, что никакой одежды, кроме свадебных нарядов у нас с собой нет. Было весело, но слегка не комфортно. Приготовь сюрприз для любимого! Подари ему первую семейную рубашку или напечатай для вас обоих футболки "Just Married".
Важно иметь в номере заранее приготовленную одежду для утра следующего дня!


Правило #7. Не строй иллюзий.

За день вы оба очень устанете, психо-эмоциональное состояние может как возбудить тебя, так и полностью отбить охоту. Переутомление может быть настолько сильным, что упав на кровать ты сможешь только уснуть и ничего больше! Это не страшно. Спи, утренний секс еще никто не отменял. Он будет еще желаннее. Не стоит строить иллюзий и фантазировать о брачной ночи, проигрывать в своем воображении "как это будет". Тогда и разочарование не наступит. Расслабься. Прислушайся к себе и к любимому. Прими душ или горячую пенную ванну. И если вы почувствуете желание и силы его воплотить- смело действуй! Если нет,- просто наслаждайся тем, что вы вместе! В вашей жизни будут теперь тысячи ночей для воплощения всех ваших желаний!!!

Купите камасутру с картинками и будьте счастливы вместе!