Свадебный салон Ave Maria, свадебные платья Киев

Instagram   Google+ 

РАСПРОДАЖА ОБУВИ - СКИДКА НА ВСЕ МОДЕЛИ 30%

Toggle

ПРАВИЛА ПРИМЕРКИ ПЛАТЬЕВ в салоне Ave Maria

 

 1. Просьба перед примеркой просто помыть руки.

 2. Просим Вас, вытереть всю декоративную косметику перед началом примерки! 

Помада, тональный крем, пудра,  румяна вызывают у консультантов, как минимум, волнение и переживания за чистоту платьев!!!

Во-первых, вся любая  косметика легко переносится на ткань.

Во-вторых, она оставляет очень заметные пятна.

И в-третьих, эти пятна очень трудно вывести.

Все свадебные платья шьются из деликатных дорогостоящих тканей и требуют дорогостоящего ухода в химчистке. Не каждая невеста заказывает пошив свадебного платья. Но каждая хочет быть в день свадьбы в идеально новом и чистом платье.

3. Просим вас вытереть все интимные зоны повышенного потоотделения , а так же протереть влажной, а затем сухой салфеткой места, на которые наносились духи, дезодорант, туалетная вода и прочие парфюмерные изделия ( ладони, запястья, шея, подмышки, ножки). 

Это нормально, не волнуйтесь. Пользуйтесь всеми средствами гигиены, которые есть в примерочной. Это все для вас, чувствуйте себя уверенно и комфортно!!!

 4. Все украшения перед примеркой лучше временно снять. 

 Французские кружева, органза, аппликации, украшающие платья, катастрофически боятся зацепок, которые могут оставить кольца и иные украшения. Позаботьтесь о качестве маникюра, который может быть опаснее любых украшений. Избавьтесь от цепляющихся уголков и сломанных ногтей. Длинные, нарощенные ногти нередко цепляются за тонкие (и дорогие) ткани. Если вы обладатель таких ногтей, пожалуйста, будьте предельно аккуратны.

 5. Периодически освежайте кожу во время примерки, промакивая сухими салфетками, особенно, если примерка затягивается, -это нормально. Наши консультанты полностью вас поддерживают и с пониманием относятся к каждой невесте!!!

 6. За одну примерку мы рекомендуем примерять не более 5-7 платьев.После большего колличества примерянных платьев невесте сложно определиться с выбором из-за усталости и большой эмоциональной нагрузки.

А бездумная примерка  платьев, впустую, в уставшем состоянии не пойдет на пользу ни Вам, ни платьям.

 8. Не желательно прикасаться, поглаживать, сжимать, теребить свадебное платье, юбку, корсет или фату.

Многократное повторение этих движений может испортить дорогостоящее кружево или ткани.

 9. Фото и видеосъемка платьев во время примерки разрешена по согласованию с консультантом, в обмен на публичное размещение Вами фото с любым товаром салона в социальных сетях и обязательной ссылкой на наш сайт AVEMARIA.COM.UA

 Ежедневно мы стремимся поддерживать наши платья в идеальном состоянии для Вас. Убедительная просьба при примерке платья относитесь к нему бережно и аккуратно и вполне возможно, что Вы станете счастливой обладательницей платья от Ave Maria!!!