Свадебный салон Ave Maria, свадебные платья Киев

Instagram   Google+ 

РАСПРОДАЖА ОБУВИ - СКИДКА НА ВСЕ МОДЕЛИ 30%

Toggle

 

   Ведь этот момент никогда не повторится, это время ожиданий, это судьбоносное утро, в котором ты захочешь быть самой красивой и самой счастливой !


 

   Фотографии со сборов невесты станут украшением свадебного альбома!

   Очень важно в этот момент то, на сколько комфортно ты будешь чувствовать себя при фотографах, операторах и всех людях, которые будут с тобой  в это утро. 

  Не пожалей немного времени на подготовку комнаты, в которой будет происходить утро невесты: убери все лишнее и приготовь все необходимое заранее, с вечера укрась комнату на свой вкус и приготовь заранее красивую одежду в которой ты будешь до момента одевания свадебного платья. 


 

   На создание образа невесты, с учетом прически и макияжа и одевания, уходит 2-3 часа. Все это время ты еще не будешь одевать свадебное платье, но уже будешь на виду!

   Красивый пеньюар будет как нельзя кстати!!! Это может быть шелковый или атласный халатик, красивый гипюровый пеньюар, комплект белья невесты, чулочки, мягкие тапочки. Эти вещи не только создадут комфорт, они поднимут настроение и сами сделают особую праздничную атмосферу, которая отобразится на всех фотографиях с волшебного утра невесты. Наполни пространство вокруг себя только теми вещами, которые приносят тебя удовольствие! 

ВЫБРАТЬ SEXY ПЕНЬЮАР

   Благодаря красивому пеньюару и приятным мелочам твои сборы невесты будут неповторимыми, а утро самого главного дня в жизни станет самым радостным и счастливым утром! Такая милая вещичка, как пеньюар или халатик пригодится тебе и позже, для первой брачной ночи и медового месяца! 

Фирменные пеньюары AVE MARIA создаются из натуральных тканей, дарят комфорт, отлично ложатся по фигуре и оставляют приятные тактильные ощущения при прикосновении.