Свадебный салон Ave Maria, свадебные платья Киев

Instagram   Google+ 

РАСПРОДАЖА ОБУВИ - СКИДКА НА ВСЕ МОДЕЛИ 30%

Toggle

Стильные аксессуары невесты. Как не перестараться?

И обязательно, в выборе аксессуаров, отталкивайся от стиля своего платья и материалов из которых оно создано. Если в отделке платья есть кружево, - твоя фата, перчатки и даже туфли могут быть кружевными. Не стоит смешивать в одном образе жемчуг и стразы, так же не стоит сочетать камни с большим колличеством пышных цветов.

 

Свадебная модная индустрия предоставляет невесте огромнейший выбор свадебных аксессуаров в том числе - дизайнерских изделий ручной работы.


Сосредоточь свое внимание на мелких деталях, таких, как: подвязки, чулочки, наборы украшений, диадемы, тиары, ободки, повязки с кружевным декором, гребни, шпильки, перчатки или митенки, болеро, накидки, шубки, расшитые пояса, цветы ручной работы, клатчи или сумочки и, конечно же, ее величество - фата.


Определи несколько деталей, на которых ты хотела бы сделать акцент, только не переусердствуй!
И с особой тщательностью выбирай фату!!! Примеряй несколько абсолютно разных моделей, сфотографируйся в них и посмотри на себя со стороны,- уверенна, что одну из них ты не захочешь снимать!


Фата - не просто аксессуар, - это символ чистоты и невинности девушки. Одевая фату - девушка принимает покровительство мужа, отрекаясь от других мужчин! Именно по этой причине все христианские женщины после замужества приходят в храм с покрытой головой.


Фаты бывают нескольких видов: короткие, средние, длинные, фата-вуаль, шлейфовые или многослойные фаты, расшитые бисером, камнями и стеклярусом, с отделкой кружевами, с машинной или ручной вышивкой. Но не смотря на то, что фата главный аксессуар невесты, рассматривать ее отдельно от платья не стоит. Примеряя в салоне платье, сразу подбирай к нему фату! Только в ансамбле с фатой твой образ в и силуэт в платье будет непревзойденным!